8 (495) 720-4157
8 (495) 789-5304
8 (499) 709-0988

Трещотки на 1" дюйм

Код: 8028650

Трещотка 1" FORCE 8028650


5 749 р.

На складе

Трещотка 1", 650 мм ..

Привод 1"