8 (495) 720-4157
8 (495) 789-5304
8 (499) 709-0988

Набор головок торцевых под привод 3/8" дюйма

Код: 4095

Набор головок E-профиль FORCE 4095


1 402 р.

На складе

Набор головок 3/8" и 1/2" E-профиль (внешний TORX) E10-E24 на планке, 9 пр Размеры: ..

Привод 3/8"